Voltar

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Bem-vindo à Política de Privacidade e Proteção de Dados Eyhe.

A sua privacidade é muito importante para Eyhe. Projetamos nossa Política de Privacidade para fazer divulgações importantes sobre como você pode usar a nossa plataforma de forma segura e também para informar a maneira como utilizamos, coletamos, armazenamos e compartilhamos os seus dados, conteúdos e informações, bem como a forma de você solicitar a exclusão dos seus dados. Nós encorajamos você a ler a Política de Privacidade em sua totalidade.

Como condição para usar os nossos serviços, VOCÊ ACEITA E CONSENTE o uso de suas informações conforme descrito nesta política. Ainda, você declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados e Termos de Uso, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. SE VOCÊ USUÁRIO NÃO ACEITA E CONSENTE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DA PLATAFORMA E POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS, VOCÊ NÃO PODERÁ USAR OS NOSSOS SERVIÇOS. Os seus dados serão tratados com lealdade e boa fé, atendendo ao legítimo interesse dos seus titulares. Está Política de Privacidade e Proteção de Dados entram em vigor em 04 de outubro de 2018, sendo a mesma a 1o versão.

Listamos o glossário com alguns termos visando facilitar o entendimento do usuário.
• Anjo: usuário com histórias e experiências de superação que podem inspirar o seu dia e transformar a sua vida.
• Anti-spam: sistema que bloqueia correspondências não desejadas;
• Centro de Valorização da Vida (CVV) - é uma associação civil sem fins lucrativos que trabalha com prevenção ao suicídio.
• Cookies: pequenos arquivos de texto que são enviados ou acessados a partir do seu navegador web ou da memória do seu dispositivo;
• Eyhe: empresa responsável pelos serviços da plataforma;
• Herói: usuário que busca a plataforma em busca de um caminho de superação e aprendizado; Página 1 de 15
• Plataforma: é o ambiente online que os Usuários terão acesso e qualquer outro website ou aplicativos mantidos ou administrados pela EYHE, que oferece serviços equivalentes;
• Senha: sequência de letras e números escolhida pelo USUÁRIO, composta de no mínimo 6 (seis) caracteres, a qual deverá ser previamente informada pelo USUÁRIO quando do acesso ao SITE. Cabe ressaltar que a Eyhe não terá acesso a esta senha, portanto se o USUÁRIO quiser recuperar seu acesso, a Eyhe encaminhará um email para o email cadastrado na plataforma Eyhe para, a partir deste, gerar uma nova SENHA. Sendo assim, com este procedimento, a SENHA poderá ser alterada a qualquer momento pelo USUÁRIO;
• Link: terminologia para endereço de internet;
• Upload: é o simples ato de transferir dados de um computador local para um servidor.
• Usuário: qualquer pessoa que utiliza e deu o seu aceite nos termos de uso e política de privacidade.

1. O que é uma política de privacidade e qual é o seu objetivo?

É um documento que informa quais dados pessoais nós coletamos de você “USUÁRIO”, por que e como nós os manteremos privados e seguros. O objetivo da política de privacidade é informar sobre como os seus dados estão sendo tratados, explicar os tipos de informações obtidas sobre você, como as informações são obtidas, usadas e divulgadas e ainda, a forma de como você poderá obter acesso a essas informações, e as escolhas que você tem em relação ao nosso uso e à sua capacidade de revisar e corrigir as informações.

2. Quais informações coletamos?

Coletamos Dados Pessoais e os Dados do Navegador, por meio de sistemas automatizados ou livremente inseridos por você em nossa plataforma “site”. VOCÊ PODE DECIDIR QUAIS INFORMAÇÕES, SE HOUVER, GOSTARIA DE COMPARTILHAR CONOSCO, MAS ALGUMAS FUNÇÕES DA PLATAFORMA PODEM NÃO ESTAR DISPONÍVEIS PARA VOCÊ SEM NOS FORNECER AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS. AO DECIDIR FORNECER AS INFORMAÇÕES, VOCÊ CONCORDA COM NOSSOS MÉTODOS DE COLETA E USO, BEM COMO COM OUTROS TERMOS E PROVISÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. OS DIFERENTES TIPOS DE INFORMAÇÃO QUE COLETAMOS E COMO PRETENDEMOS USÁ-LOS SÃO DETALHADOS ABAIXO. Quando você efetua o cadastro em nosso site, coletamos e processamos os seguintes dados “pessoalmente identificável”:

a) Nome Completo;
b) E-mail válido;
c) Telefone;
d) Data de Nascimento;
e) Foto para o perfil
f) Biografia Resumida (somente o Usuário “Anjo” deverá preencher esse campo)

Os dados acima são coletados quando inseridos voluntariamente pelo USUÁRIO ao realizar seu cadastro ou quando efetua a atualização dos dados. VOCÊ SEMPRE DEVERÁ PREZAR PELA VERACIDADE E EXATIDÃO DOS DADOS ACIMA INFORMADO POR VOCÊ VOLUNTARIAMENTE. FICA DESTACADO QUE VOCÊ PODERÁ RESPONDER CIVIL OU CRIMINALMENTE POR INFORMAÇÕES INDEVIDAS OU EQUIVOCADAS. Nos reservamos no direito de utilizar todos os meios legais e possíveis para identificar os USUÁRIOS da plataforma, bem como de solicitar, a qualquer momento, dados adicionais e documentos que considere necessários, com a finalidade de verificar os dados cadastrais informados.

3. Qual é o propósito na coleta e processamento dos dados do cadastro do USUÁRIO?

a) Nome completo e apelido: Personalização e Identificação do usuário;
b) Telefone - Para entrar em contato com o usuário, caso seja necessário;
c) E-mail - Encaminhar link de confirmação; notificação sobre uma possível mudança nos termos de uso e política de privacidade; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os nossos USUÁRIOS.
d) Data Nascimento - a fim de promover a segurança de menores de acordo com a legislação aplicável;
e) Foto e Biografia – Personalização, identificação.
Você nos concede permissão para usar os dados acima elencados para utilização da plataforma.

4. Quais são os dados (pessoais identificáveis ou não), as quais coletamos a partir da navegação?

Além dos dados mencionados acima, também coletamos dados automaticamente, alguns dos quais podem ser dados pessoais. Isso inclui: a) Coletamos informações do seu computador, telefone, tablet ou outros dispositivos que você usar para acessar os nossos serviços. Isto pode incluir a configuração de idioma, endereço IP, localização, configurações do dispositivo, sistema operacional do dispositivo, informações de registro, tempo de uso, URL solicitada, relatório de status, user agent (informações da versão do navegador), sistema operacional, resultado (visitante ou hóspede), histórico de navegação, ID de USUÁRIO, e tipos de dados visualizados. b) Cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta as seguintes informações do USUÁRIO, de forma anônima e para efeitos analíticos: Endereço de IP; Navegador utilizado; Configurações de idioma, Páginas acessadas. Quanto ao Google Analytics, o USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre as informações de privacidade do Google Analytics em: “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros”, localizado em google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners. Caso o USUÁRIO NÃO CONCORDE COM A COLETA DE DADOS PELO GOOGLE ANALYTICS poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR. Você poderá escolher quais dados pessoais (se houver) você quer nos fornecer, no entanto, se você não quiser fornecer determinados dados, isso poderá ter impacto na utilização do aplicativo, em algumas das suas transações.

5. Por que precisamos coletar e processar esses dados?

a) Para saber quem é você; b) Para promover os nossos serviços e melhoria dos mesmos; c) Entrar em contato via e-mail marketing, mala direta, anúncios customizados, mobile marketing (SMS, WhatsApp), se necessário ou se assim solicitado; d) Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os nossos USUÁRIOS; e) Analisar suas informações de forma não identificável e para fins estatísticos ou para estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades de seus comportamentos ao utilizar a Plataforma; f) Segurança, detecção de fraude e prevenção - Podemos usar dados pessoais para analisar o risco e para propósitos de segurança, incluindo a autenticação dos usuários. Para isso, dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros, como autoridades, de acordo com a lei, e consultores externos; g) Para defesa em processos administrativos ou judiciais movidos em face da Eyhe; h) Para cumprimento de Ordem Judicial ou Requisição Administrativa.

6. Essas informações são compartilhadas?

Nós somos uma plataforma de conexão, inspiração e evolução pessoal. Desta forma, quando o Usuário “Herói” se conectar com o Usuário “Anjo”, alguns dados pessoais serão compartilhados com o Herói e com o Anjo, como: • Dados que o Anjo compartilha com o Herói: “nome, foto do perfil e biografia”. • Dados que o Herói compartilha com o Anjo: “nome e foto do perfil”. DE MANEIRA ALGUMA A EMPRESA EYHE IRÁ COMPARTILHAR COM OUTROS USUÁRIOS O “E-MAIL, TELEFONE E DATA DE NASCIMENTO” OU OUTROS DADOS FORNECIDOS. É DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DOS USUÁRIOS AO FORNECER ESSAS INFORMAÇÕES DENTRE OUTRAS AOS USUÁRIOS ATRAVÉS DA COMUNICAÇÃO ENTRE OS MESMOS. OS USUÁRIOS RECONHECEM E CONCORDAM QUE A EMPRESA EYHE NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA, POR QUALQUER ATO, OMISSÃO OU AÇÃO DE QUALQUER USUÁRIO (ANJO OU HERÓI). Os usuários reconhecem e concordam que podemos compartilhar seus dados nos seguintes casos: a) Com empresas e autoridades públicas para combater fraudes e atividades ilegais, podemos trocar dados com outras empresas e organizações e fornecê-las a autoridades públicas em resposta a solicitações legais. b) Com as autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial. Também podemos divulgar seus dados com base em seu consentimento, em conformidade com a lei ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de nossa plataforma, nossos usuários ou outro. c) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. d) Podemos compartilhar informações agregadas ou desidentificadas com terceiros para pesquisa, marketing, análise e outros fins, desde que tais informações não identifiquem um indivíduo em particular.

7. Por quanto tempo será mantido meus dados (fornecidos no cadastro)?

Os dados pessoais coletados/fornecidos pelo USUÁRIO serão mantidos pelo período que o mesmo permaneça ativo na plataforma. Quando sua conta se tornar inativa ou a seu pedido, excluiremos seus dados pessoais. Destaca-se que poderemos guardar obrigatoriamente os seus registros, conforme prevê as Leis brasileiras, em especial o Marco Civil da Internet (artigo 7o, X) e a Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Da utilização de cookies

Cookie é um pequeno pacote de dados colocados no navegador do seu computador, disco rígido ou em seu dispositivo móvel. Utilizamos cookies para: • permitir a operação técnica da plataforma, para administrar, facilitar o seu login na sua conta; • para permitir que você personalize e armazene suas configurações; • coletar informações de uso, quantos usuários visitaram o site, as páginas que acessaram e se ocorreu algum problema técnico no carregamento das páginas ou na navegação pelo site. Os tipos de informação que coletamos através de cookies incluem: endereço de IP; ID do dispositivo; páginas visualizadas; busca de informações; tipo de navegador; sistema operacional; provedor de serviços de internet; registro de data/hora.

9. O Usuário pode desabilitar os cookies?

Sim, você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instaladas no seu computador ou dispositivo móvel. Cada navegador utilizado por você, poderá ter parâmetros diferentes, sendo comum que se configure no menu de "Preferências" ou "Ferramentas". Para obter mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu "Ajuda" do seu navegador.Destaca-se que caso você opte por não aceitar determinados cookies, algumas partes do nosso site, bem como da maioria dos outros sites, não funcionarão corretamente caso opte por fazê-lo.

10. Links para site de terceiros

No momento nossa plataforma não irá conduzir você para qualquer site de terceiro. Futuramente, poderemos utilizar de links para site de terceiros. Assim, caso seja realizada essa alteração, afetando você e sua privacidade, iremos notificar você sobre tais alterações através de nossa plataforma, com razoável antecipação de sua implementação. A utilização contínua da plataforma Eyhe, após a divulgação de eventuais mudanças, inclusões e/ou alterações, confirmará a aceitação destas por você USUÁRIO.

11. Privacidade e Proteção de Dados de Menores

Conforme disposto nos termos de uso, os nossos serviços estão limitados a usuários de idade igual ou superior a 18 anos. Não é permitido a utilização da nossa plataforma por usuários menores de 18 anos e não coletamos de forma consciente informações pessoais de pessoas menores de 18 anos.

12. Segurança dos dados

Nossa plataforma possui os sistemas de segurança mais avançados em termos de armazenamento e gerenciamento de dados. Adotamos medidas tecnológicas aptas a reduzir ao máximo o risco de destruição, perda, acesso não autorizado ou de tratamento não permitido pelo USUÁRIO. CONSIDERANDO QUE NENHUM SISTEMA DE SEGURANÇA É IRREFRAGÁVEL (100% SEGURO), NOS EXIMIMOS DE QUAISQUER RESPONSABILIDADES POR EVENTUAIS DANOS E/OU PREJUÍZOS DECORRENTES DE FALHAS, VÍRUS OU INVASÕES DO NOSSO BANCO DE DADOS, SALVO NOS CASOS EM QUE TIVER DOLO OU CULPA. Os acessos ao servidor e ao banco de dados são protegidos por nome de usuário e senha. Todas as informações são criptografadas no banco de dados, no entanto, é impossível discriminar se as informações que você está fornecendo são precisas e verdadeiras. Você é o único responsável pelo fato de que as informações inseridas no sistema são verdadeiras e por quaisquer danos que possam surgir em caso de erros, defeitos ou omissões das informações fornecidas. TAMBÉM, VOCÊ É RESPONSÁVEL POR MANTER A CONFIDENCIALIDADE DE SEU NOME DE USUÁRIO E SENHA DESIGNADOS DURANTE O PROCESSO DE REGISTRO E É TOTALMENTE RESPONSÁVEL POR TODAS AS ATIVIDADES QUE OCORRAM SOB SEU NOME DE USUÁRIO E SENHA. Procure não utilizar senhas obvias e troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros. Com relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail, sempre desconfiando de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, com erros de português e logos com falha. É OBRIGAÇÃO DO USUÁRIO, NOTIFICAR IMEDIATAMENTE A PLATAFORMA EYHE, SOBRE QUALQUER USO NÃO AUTORIZADO DE SEU NOME DE USUÁRIO OU SENHA OU QUALQUER OUTRA VIOLAÇÃO DE SEGURANÇA CONHECIDA OU SUSPEITA. NÓS NÃO SEREMOS RESPONSÁVEIS POR QUALQUER PERDA OU DANO DECORRENTE DE SUA FALHA EM CUMPRIR ESTA DISPOSIÇÃO. VOCÊ DEVE TOMAR CUIDADO ESPECIAL AO ACESSAR SUA CONTA EM UM COMPUTADOR PÚBLICO, PARA QUE OUTROS NÃO POSSAM VISUALIZAR, GRAVAR OU INTERCEPTAR SUA SENHA OU OUTRAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. O USUÁRIO CONCORDA EM SER TOTALMENTE RESPONSÁVEL PELAS CONSEQUÊNCIAS ECONÔMICAS E QUAISQUER OUTRAS CONSEQÜÊNCIAS DECORRENTES DE QUALQUER USO IRRESPONSÁVEL DE SENHAS NO SITE OU PELO USO POR TERCEIROS NÃO AUTORIZADOS. NO CASO IMPROVÁVEL DE UMA VIOLAÇÃO DE DADOS, VOCÊ SERÁ NOTIFICADO ASSIM QUE RAZOAVELMENTE POSSÍVEL, DE ACORDO COM A LEI APLICÁVEL. ALÉM DISSO, NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR QUALQUER VIOLAÇÃO DE SEGURANÇA OU POR QUAISQUER AÇÕES DE TERCEIROS QUE RECEBAM AS INFORMAÇÕES.

13. Eu posso ter acesso, revisar, atualizar, corrigir, bloquear ou excluir meus dados pessoais?

Sim, você poderá ter acesso, revisar, atualizar, bloquear, corrigir e excluir seu cadastro e dados pessoais, acessando seu cadastro (MINHA CONTA). DO TÉRMINO OU BLOQUEIO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS, NÓS PODEREMOS CONSERVÁ-LOS OU COMPARTILHÁ-LOS COM TERCEIROS, SOMENTE QUANDO TAIS PRÁTICAS SEJAM ADOTADAS PARA FINALIDADES HISTÓRICAS, ESTATÍSTICAS OU DE PESQUISA CIENTÍFICA.

14. Mudanças na Política de Privacidade

Reservamos no direito de modificar esta política de privacidade para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas negociais, comerciais, sem necessidade de notificação prévia. Dessa forma, você deve revisá- lo periodicamente para estar atualizado sobre nossas políticas e práticas atuais. Caso as alterações afetem você, sua privacidade (por exemplo: caso haja a necessidade de processar os seus dados para outros fins, quais não se encontram nesta Política de Privacidade), iremos notificar você sobre tais alterações através da plataforma, com razoável antecipação de sua implementação. A utilização contínua de nossa plataforma após a divulgação de eventuais mudanças, inclusões e/ou alterações, confirmará a aceitação destas pelo Usuário. Atualizaremos a data da "Última revisão" na parte inferior desta Política de privacidade, caso seja realizada alterações nesta Política de privacidade.

15. Disposições Gerais

A tolerância do eventual descumprimento de quaisquer das cláusulas e condições do presente instrumento não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Proteção de Dados seja considerada ilegítima por autoridade da localidade que o usuário acessa a plataforma, ou mantém vínculo, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito até segunda ordem. Podemos alterar os critérios de utilização de sua plataforma ou da realização de atividades nela a qualquer momento. Também, possui a faculdade de se recusar a conceder conta de acesso a qualquer pessoa ou entidade que tiver descumprido previamente os Termos de Uso e Política de Privacidade e Proteção de Dados, que teve sua conta de acesso suspensa, excluída ou banida por esta razão.

16. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A Política de Privacidade e Proteção de Dados, aqui descritos são interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Pato Branco no Estado do Paraná, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

17. SUPORTE AO USUÁRIO, DÚVIDAS OU RECLAMAÇÕES

Se você precisar de um suporte técnico, tiver dúvidas ou preocupações sobre como processamos seus dados pessoais, ou se quiser exercer qualquer um dos seus direitos descritos nos termos de uso e política de privacidade, fique à vontade para entrar em contato através e-mail: contato@eyhe.com.br. Ao utilizar tais canais para denúncias e reclamações, o Usuário deverá descrever a situação detalhadamente, para que possamos verificar quais as medidas cabíveis, observando sempre as garantias constitucionais, em especial a ampla defesa e o contraditório, nos casos que necessários. Ao se comunicar com os nossos representantes de atendimento ao cliente, você concorda em agir com respeito e gentileza. Se considerarmos que o seu comportamento em relação a qualquer de nossos representantes de atendimento ao cliente ou outros funcionários revele-se, em qualquer momento, ameaçador ou ofensivo, reservamo-nos o direito de cancelar a sua conta imediatamente.

18. DECLARAÇÃO FINAL DO USUÁRIO – CONSENTIMENTO

O USUÁRIO DECLARA QUE FEZ A LEITURA COMPLETA E ATENTA DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ESTANDO PLENAMENTE CIENTE, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE E EXPRESSA CONCORD NCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS, QUAIS FORAM REALIZADAS COM A FINALIDADE DE DEMONSTRAR SEU COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE E A PROTEÇÃO DOS DADOS COLETADOS DENTRO DO ESCOPO DOS SERVIÇOS E FUNCIONALIDADES DO PORTAL, DE ACORDO COM AS LEIS EM VIGOR.

EYHE INTERMEDIAÇÃO DE NEGOCIOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no.30.847.484/0001-70, com sede na Rua Paraná, no 1670, Centro, na cidade de Pato Branco, Paraná, Brasil.

Copyright 2019 - Eyhe - Todos os direitos reservados - (46) 2604 0687
logotipo


Entre em sua conta :)

Primeira vez por aqui?

Se preferir, clique aqui para iniciar uma conta exclusiva Eyhe.